МАМЕ

Ладо Светозаръ
Не люблю я роз июльских.
Мне милее поздний цвет.
В нем и пылкое безумство,
И печать прошедших лет.
Шал и радость откровенья
И томления печаль,
И чарующее тленье,
И пугающая даль...