Даже если...

Малькова Ольга
.....

Даже если "растащат" по строчкам
Мою душу, что в этих стихах
И, "распяв" от начала до точки,
Опоганят её в пух и прах.

Даже если заглянут украдкой:
"Абы чем поживиться опять..."
Всё равно, буду рядом - тетрадку
Для стихов
                наготове держать.....