Одна из миллионов

Женя Кнышов
Девочка спит, разметавшись в постели,
Девочке снится немое кино,
Девочке жарко, она захотела
Прыгнуть,как в омут, в ночное окно.
Девушка тихо идет тратуаром
Сквозь огоньки догоревших реклам,
Она торопится, она опоздала
К жадным губам, беспощадным рукам.
Девушке ночь показалась прекрасной,
Девушке нравятся ночи без сна.
Вновь поддалась ослепительной страсти...
И женщина снова осталась одна.