Ударная музыка

Евгения Журавлева
Купили сыну барабан
Мои соседи, черт возьми!
Теперь он с раннего утра
И аж до вечера гремит.

Я потеряла аппетит.
От звуков этих уж не сплю.
Желудок мой от них болит...
Я барабан тот разобью!!!