Сука-скука вдруг издохла!

Виталий Смолянинов
Валерия Переверзева тут загрустила-
Сука-скука
Валерия Переверзева

Скука в сером одеянье
Ходит-бродит где-то рядом,
Сверлит, словно дрелью, взглядом,
Душит тлеющим дыханьем.

То обнимет ненароком,
То толкнет легонько в спину.
Корчит траурную мину
И подмигивает оком.

Сука-скука - вечно рядом!
До тошнотиков достала!
От тебя я так устала,
Сгинь, скотина, выпей яду!

Моя рецензия - породия на эту су..-скуку...


МДА УЖ......................ГДЕ-ТО ИВОЛГА ИЗДОХЛА-
КТО-ТО СКУКОЙ ОБРЕЧЕН-
НА РУСИ ОДНА ПРОБЛЕМА-
ДУРАКАМ ВСЁ НИПОЧЕМ !

ОНИ ПАЧКАЮТ ТЕТРАДИ,
ИНОГДА СКРИПЯТ ПЕРОМ,
ХОДЯТ-БРОДЯТ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ДУРАКАМ ВСЁ НИПОЧЕМ !

ДО ТОШНОТИКОВ ДОСТАЛИ,
ЭТИ ЧУДО-МАРШАКИ,
НАМ ЛИ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ПЕЧАЛИ-
КОГДА РЯДОМ ДУРАКИ !
(посвящаю девочке Валере )13.09.2009