Спасибо, милый, что так нежно...

Елена Миленски
Спасибо, милый, что так нежно
ты забывал меня,
так ласково и чуть небрежно,
посулами маня.

За томную неторопливость
продуманных ходов,
за гибельную молчаливость
коротких вечеров.

За то, что «только бы да лишь бы
не лезть бы на рожон»,
за то, что отрекался трижды,
и трижды был прощён.

За то, что я тебя любила
за то, что разлюбил,
за то, что забывал, мой милый,
но так и не забыл…


Романс на это стихотворение в авторском исполнении можно прослушать, пройдя по ссылке
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=90737