Жорж Санд и Шопен

Изабелла Нежина
В Ноане тишина, покой,
И страстно-терпкая Аврора.
-"Любимый , сердце успокой,
И не гляди вот так сурово..."

-"Да, Лист, ВЫ встретились... И что- ж?
Он просто гений, не страдалец.
Подай цилиндр, американец...
Вот тот хорош..."

В Ноане тишина, покой,
В Париже жарко , скучно, душно...
-"Любимый, милый , дорогой...
Ну будь послушным..."