Кара

Киренков Иван
Когда я был маленький я верил в Бога
Я хотел быть как Иисус Христос

Но потом повернулась моя дорога
И я посчитал - что я главный босс.
Я ходил в школу. Вел себя плохо
Был я под маской так же как все.
Было во мне так много моха...но

Но с одним человеком был я не во тьме.
На светлой площадке в собственном мире
Сливались в единое мы
Но не физически, а в умственном пире
Пересекались наши умы.

Но всё равно придурками были
При виде Соляра и его Двойников
И даже бухие ходили
А у меня дохера двояков...
Мы продвигались и развивались
Правда не часто но нам ведь хватало!
Но в один миг мы разорвались
Не по собственной воле, но сейчас - всё равно
И на меня сразу все закусались
И на тебя полилось это г..но...

Ну а что мы? Где же сопротивленье?
А мего Дракон наложил пелену!
Мы были оба как гнилое варенье
Два пеперостка у ботов в плену...

Но вот и весна, птички поют
И бывшие боты по лужам бегут.
Покоцали справа, покоцали слева
Но в общем нас не задело.

Окрепев уже летом, мы попращались
Но не судьба была это, и мы повстречались.
Мы были так рады, даже купались!
Вместе с Зорагами в одной луже.
Правда потом мы уже не смеялись
А валялись в слезах как малолетние туши.

Это все демон нас покарал
Что мы ботярились и пили 100 грамм.
Но теперь мы отрезвлели
Истину вкусили
Теперь мы свободны, у нас есть GPS!
Теперь нас не перережут и не загрызут
Потомучто мы знаем от чего бывает "зуд".