Средний мир

Киренков Иван
Люди не думая о будущем умирают
Стремясь побольше взять ничего не берут.
На тот свет миллионы не забирают
И бриллианты не забирут.
Только люди полагают
Что только в этом мире живут.
Но по настоящему это все не так
Где-то во вселенной есть святой очаг
Именно по этому в мире всё не просто так.
"Откуда совесть?"- спросите вы
Оттуда откуда и вы
Оттуда где только любовь
И всем наплевать какая у тебя кровь.
Но есть и тот мир где только невежество
Неудержимый разврат и порок
Но сейчас живет все человечество
В мире средних грехов..
Тут есть любовь, доброта и невежество
И каждому выбор готов
В какой из миров ему хочется
Быть у кого из рабов.