Лунное

Светлана Герасимова Голова
Душа выстраивается горем
И невесомой благодатью
Листвы, на кронах, как на хорах
Затрепетавшей смертной ратью.
И хроматической печалью
Растают ливни и дороги,
А я согрею тебя чаем,
Мой друг, застывший на пороге.