Летняя палитра

Настя Сорокина
Все краски лета соберу в палитру
Там будет изумрудный, голубой
Как символ солнца желтый будет тоже.
Оранжевый потянет за собой...

Я от заката алый цвет возьму
И розовый добавлю я к нему.
У облаков я белый попрошу,
И к озеру за синим поспешу...

В моей палитре все цвета сейчас
А лето улетело уж от нас
И в шепоте осеннем ветерка
Услышала я тихое "пока..."