На крыше

Янислава Черняева-Конева
1.Я буду сидеть на крыше и плеваться вниз,
У меня всё нормально у меня всё зашибись.
Может случайный прохожий матом покроет меня,
Ну и что!у всех бывает подобная херня...
Припев.
Сиди, сиди на крыше и думай что ты выше всех,
Всё равно есть кто-то выше!..
Хотя бы тот, что сидит на крыше дома,
Который твоего дома выше!
2.Здесь можно нормально думать,
Думать не о чём.
Мой одинокий ангел
Спит за моим плечом.
Может быть он не заметит
Как я сорвался вниз.
Я уже на пути в неизвестность,
Но ещё держусь за карниз...
Припев.
Сидел ,сидел на крыше ,
И думал, что я выше всех.
Всё равно был кто-то выше.
Хотя бы тот, кто сидит на крыше
Дома,который моего дома выше!!!!!!!!