Хочу быть с тобою...

Галина Гаччук
Мешаются мысли, в душе кавардак,
Не знаю что делать, всё в жизни не так…
Хочу быть с тобою, а ты далеко,
Совсем не со мною, а мне нелегко…
Я просто влюбилась, сама виновата,
А вместе быть сможем мы вряд ли когда-то…
И что дальше будет - не знаю сама,
Скучаю ужасно, схожу я с ума…