Банальности

Галчёна
В раскалённых добела листьях
От мороза докрасна сжаться
Изгоняя из души мысли
И стараться жить,
И дышать пытаться!
Впопыхах зажавши запястье,
Незаметить, как ушло с кровью
От последней памяти счастье -
То, что так банально...
Изначально...
То,
что называлось
Любовью.
***
31.07.2009
***