Преданвя любовь

Мала Венера
Я сижу в пустой квартире,
В полном одиночестве,
Где рядом тебя больше нет.
Я больше не могу здесь находица,
 Мне все напоминает о тебе.
О нашей щасливой любви,
Где мы были с тобой вместе,
Там где были с тобой щасливы.
Там где была наша любовь,
Нашы признания о любви.
Было все,
А теперь ничего,
Только боль и страдания.
От тебя больше ничего не осталось,
Кроме разбитого сердца и слез.
Я сижу в пустой квартире,
И пишу грустные стихи о тебе,
Вспоминаю все щасливые дни о тебе,
Вспоминаю все что ты мне тогда говорил.
Я закрываю глаза и вижу образ твой,
А по щеке бежит слеза,
Не могу утаить свою боль,
Не могу тебя забыть,
Тебя  разлюбить.
Но с каждым днем я стараюсь,
Думать о тебе,
Все меньше и меньше.