Королева

Наталия Эфрон
Я с детством прощалась
Недавно,качась на ветках берёз
Я в косы свои заплетала-
Венок из несбывшихся грёз.

Любила совсем не по детски
И целовала всерьёз,
Как будто не жалко мне было;
Наивных и сладостных слёз...

Но,знала что я королева
В четырнадцать полных лет
И что-бы я не велела,
Исполнит,мне преданный"свет"!