6-3 Пригласи меня на танец

Раиса Пацук

Пригласи меня на танец
Ненаглядный мой,красавец.
Меня нежно обними ,
В вихре танца закружи.

Закружи меня , мой милый.
Ты сейчас такой красивый .
И от рук твоих дрожащих,
Мне на сердце сладко,сладко.

Растопи мне лёд тоски.
Ты кружи меня , кружи...
Твои тёмные глаза
Подарила мне Судьба.

В этот миг , и в этот час ,
Вальса музыка для нас...
Душа счастьем залита-
Я,наверно, влюблена.