День Сисадмина

Юрий Ярцев
Поднимаю кружку пива
С шапкой пенной золотой!
Праздник нынче Сисадмина,
Значит праздник этот мой!
Всем коллегам пинг отличный
Пожелаю как всегда.
Софт стабильный и безглючный,
Сервера - чтоб навсегда!
Чтобы юзверь был потише,
Не совался почём зря.
И начальство уважало
Без почтового червя.
Чтоб зарплату поднимали
Регулярно, не раз в год!
И вобще, чтобы поменьше
Всяких разных там забот!
Чтобы комп легко шуршал,
Спать Админу не мешал!