Карие очи. ЯС

Мария Шнар
Мелких морщинок
Тонкая , частая сеть,
Скрытая ночью.

Из-под ресничек
Как потускневшая медь,
Карие очи.

Прежний исчез огонёк
В жизни рутине,
Словно потух фитилёк
В глазках БОГИНИ!