Льют дожди каприччио

Анастасия Малиновская
*****

Ласковая осень  поступью кошачьей
Грациозно, женственно идёт по сентябрю.
Льют дожди каприччио  мелодией манящей,
По струнам серебристым я босиком иду…

Янтарём сентябрь, музыкой звенящею
Напевает осень  про тихий листопад,
Перебирая звонко струнами дрожащими,
Дождями сыплет ноты и снова невпопад…

В струнах я запуталась и в любви изменчивой,
Нежность сохраню к тебе в серебре дождей.
Босиком иду  по струнам я застенчиво,
Дождь-каприччио сегодня на моей душе…

Вспоминаю я глаза, любовь в них многоточием,
Помнятся слова твои – осенние дожди,
Точку ставила одну, случалось троеточие…
Виноваты струн аккорды на моей любви.

Ласковая осень кошкой рыжей очень,
Грациозно, женственно идёт по сентябрю.
Льют дожди каприччио, разрывая проседь,
Любовь струной серебряной дрожит «Им дорожу…»





Иллюстрация:
http://blogs.mail.ru/mail/spoke55