Обманщица жизнь

Наталия Эфрон
Ты обманщица жизнь,
Лукавая песенница!
Мёдом пьяным,
Опоила меня чудесница

Закружила,заворожила,
Ложь предьявила правдою.
Пеплом было запорошила,
Жуть цветочной поляной
                представила.

Ах,как влюбила!Словно убила!
В музу другую и не мою.
Ад,вместо рая,мне подарила
Ревности боль,натянула струну

Жизнь!Как же лжёшь ты
Надеждой играя,
Но за обиды
Не платишь взамен!