Пронзительна боль одиночества

Ирина Валерьевна Соловьева
Пронзительна боль одиночества
В безмолвии ночи осенней,
От жизни одно многоточие,
Так, словно исчез ты на время.

Когда ощущенье ненужности
Владеет тобой абсолютно,
Когда осознание чуждости
Становится ежеминутным.

Жизнь-вакуум стала привычною,
И воздух твердеет, что камень,
А судьбы у всех нас различные,
Но пишем ли мы свой путь сами?