***

Алёна Чернышева
Страх одиночества,
Что это такое?
Его не замечают
Когда за руки двое...
Кто его придумал?
А главное - зачем?
Терзает мою душу,
Рвет сердце на куски!
В подобные минуты
Сохну от тоски!