Вы приходились мне..

Наталия Эфрон
Вы приходились мне
Единственной и первой
Но требовать от Вас любви,
Не в силах я!

Пускай,изорвана душа,избита,
Но сердце стонет и боготворит...
И даже крик отчаянно-надрывный,
Мне не подарит Вашего:"Люблю"!

Вы не сумели полюбить сейчас-
Когда была,я Вашею подругой,
Та некого Вам будет разлюбить.
Когда я стану злой,колючей вьюгой

Ступайте,уходите...Мне не жаль!
Не приковать оковами любовь,
Моя душа растопит даже сталь,
А Ваша-заморозит пламя!
2007г