Встреча

Александр Белый 2
               

         Одиночество удручает.
         Вновь автобус, опять работа...
         Но однажды глаза встречают
         В женском взгляде
               волшебное Что - то!

         И спина
                распрямляется сразу,
         И разглаживаются морщины...
         С губ слетает шальная фраза :
         Хочешь - стану твоим мужчиной?!