В их красоте таится грусть

Евгений Крюков
Слова сбегаются к строке.
Строка вдруг  рифмою завьётся
И осень  в дальнем–далеке
На горизонте  разольётся.
Осенниx красок маскарад,
Для неожиданной  картины.
Созревшей ягоды наряд
Надели  робкие  рябины.
В их красоте таится грусть.
Природа дарит озаренье.
Читает ветер  наизусть,
Намокших строк стихотворенья.