Просто

Наталья Шмидт-86
Там где живет мечта
И теплятся секреты
Другие времена,
И кружатся планеты.

Там в танце под дождем
Рисуют все запреты,
Границу чертит день
Беспечною кометой.

Укрыты облака
Послушным полумраком,
Черти границу сна
Чуть призрачным закатом.

Прольется песней ночь,
Закончится с рассветом.
Летаю в небесах,
Ломая все секреты!!!