Я в сорок пятый раз...

Александр Белый 2
              Я в сорок пятый раз
              Зажгу на ёлке свечи...
              И, глядя на огонь
              Почти не отрываясь,

              Я буду вспоминать,
              Как обнимал за плечи,
              Как целовал тебя,
              От счастья задыхаясь...!