Божий глас

Наталия Эфрон
О грубость и невежество,
Удел земной!
За всё плохое,мы
Ответственны,своей судьбой

За все слова
Что,сказаны со злости,
За то,что мы
Друзьям перемываем кости.

За ложь и лицемерие,
Обиды,недоверия
За гнусное высокомерие,
Уродство духа-

За всё плохое,
Что таится в нас,
Ответим мы
Услышав Божий глас!