Эклипс

Максимильян Фрай
Порой мне плохо от того, что я тебе не нужен.
Недорого не ценим и просто не любим.
Конечно это от того, что я тебя не слушал.
А ты твердила - убирайся, видеть нету больше сил.

Зачем же я тогда хочу другого, фигней страдаю мучаю себя?
На это мне ответить нечем, лишь вспомню, что ты есть и вновь хочу тебя.