Откуда Вы мадам? - анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Российский лайнер в импортном порту,
На палубе тусуются туристы,
И Новый русский, прислонясь к бортУ,
Швыряет в море горстью аметисты.
 
Вдруг видит лихо к трапу корабля,
Подъехала туристка на "Рено",
Откуда Вы мадам? Я из Гренобля,
А где, простите, этот бля Грено?