Без тебя

Олег Снов
* * *
Без тебя я дышу так надсадно, так больно…
Без тебя потускнел солнца луч.
А с тобой мне так дышится вольно,
Как в прошедшей грозе после туч.
Без тебя в мире грустно до слез.
Без тебя ветер воет на стужу.
А с тобою в пургу не замерз,-
Лишь скажи мне, что я тебе нужен…