Поздравление

Николай Грибов
Тебя от сердца поздравляю
Дарю тебе мечты рассвет
Любви и счастия желаю
Милей тебя на свете нет

Пусть жизнь твою любовь наполнит
Пусть беды ходят стороной
И лунный свет тебе напомнит
Прекрасней ветра голос твой

Хочу тебя счастливой видеть
Улыбку счастья на лице
И нежность радости обитель
Тебя я вижу во дворце

И свет звезды тебя обнимет
Луна красою освятит
И в теплые объятья примет
И нежность птицей воспарит

Тебе я вновь дарую звёзды
Закат наполненный мечтой
И мир ночной, любовь и грёзы
И страсти нежною волной

Глаза твои блестят агатом
И губы словно лепестки
Слилась ты с солнцем и закатом
Как будто с линией руки

С тобою вечности минуты
Прекрасны, сладки и легки
Любви незримые маршруты
Я жду опять твои шаги

И пусть глаза сияют светом
Любви и счастья полный круг
Сравню Тебя с любви рассветом
Ты идеал, мой милый друг!