В сияньи радужного неба

Олег Снов
* * *
В сияньи радужного неба,
Среди разрывов облаков
Краюшкой ломаного хлеба -
Дугой разорванных оков.
Встает незримая граница,
Неощутимая печать,
Когда лишь теплится зарница,
Когда все надо вновь начать.
Движенье радостно и явно,
И ощущения легки,
Душа парит, тепло, и словно
Пчела садится на цветки.
Трава дрожит, еще сырая,
Росою выпавшей блестит,
И ты - желанная, родная
И для тебя неведом стыд…
Хвала божественной  игре
На струнах тронутого сердца!
Ты в золотой своей поре, -
Мне никуда теперь не деться.