вишня

Ленка Маленькая
Шляпа когда-то была высоко.
Сейчас - чуточку ниже.
Когда-то сочные вишни,
с макушек деревьев,
Клевали дрозды.
Потом привезли стремянку.
А после вишневый лосьон для тела.
А летом - все так же жарко.
Зимой, правда, чуточку хуже...