Не могу успокоится. Оксане

Иванко 2
Я помню все твои слова.
Я, помня все твои признания.
От них кружилась голова.
Где это все? – не знаю я!

Оно, ушло.
Все!
Не вернешь.
Пора уж просыпаться.
По сердцу пробежалась дрожь,
Не хочется сдаваться.

Да успокойся. Все пройдет.
Мне шепчет осень.
Листья на землю ложатся.
А я, не верю, хоть на сердце гололед.
И мне на нем, так не легко держаться.

Хочу! Как глупо. Джина отыскать.
И загадать ему свое желание.
Как глупо! Джин. Ну, дайте помечтать.
А то в душе лишь разочарования.

И я бы попросил не о деньгах,
Я попросил бы, только лишь одно,
Вернуть меня на пару лет назад,
Когда еще была ты, без него.

А я, наверно, все равно не сдамся,
И, кто бы, что бы там не говорил!
Как (Призрак Оперы), я дьяволу продамся.
Все потому что, ни кого так не любил..