Я так люблю свою апрель

Наира Багдасарова
Я так люблю свою апрель,
Сезон безудержных дождей!
И белоснежную сирень
В объятьях солнечных лучей.

Стекают капельки дождя,
С листа на лист,ступеньки вниз,
На землю капает вода...
А куст сирени свеж и чист!