Горит огонь в центре земли

Сергей Зуйков
Я так устал от испытаний
Порой нелепых и простых
Бред от надежды и страданий
Другой бы стал наверно псих

Я так устал от искушений,
что я по жизни стал другим
Не видно резких изменений
Патрон заряжен холостым

Да ладно- это все земное
Все люди,как-то проползли
Так скучновато жить в покое
Горит огонь в центре земли