Яд...

Галина Гаччук
Холодным ветром мир объят,
На землю осень опустилась,
В бокал ты наливаешь яд
Твоя судьба уже решилась.
И тихо песню дождь поёт,
Роняя капельки на крышу,
До дна ты выпиваешь яд
И песню ту уже не слышишь.