Ожившая осень

Янислава Черняева-Конева
Ты-как будто ожившая осень,
Упала в ладони озябшего лета.
Так слёзно просила его остаться 
Под гомерический хохот ветра.
Только твой и его маршруты
Не совпали буквально на жизнь.
И от этого счастье
Горчит как полынь.