Рассвет

Галина Свиридова
Жизнь, словно с горки, катится вниз,
Нет крутых виражей.
Заполучить от неё бы сюрприз
Вместо занудных дождей.

А тормозить уже времени нет,
Сердце так колет в груди.
Боже! Какой прекрасный рассвет
Встал на моём пути!
12.09.2009