Шагаем

Наталия Жан
Мы идём шагами нужными,
Тратуары снегами меряя.
Снегами холодными,въюжными,
Чтово льдах были затеряны.
Мы идём по сугробам осени,
Утопая в ночных огнях.
На произвол любви брошены
На необузданных,двух конях.
На конях черногривых ревности,
Нас несёт куда знает матерь их.
Утопить бы всё в неизвесности,
Чтобы этот северный ветер затих.