Больно. Навсегда

Молочно-Шоколадный
Там,
Где танцует дождь,
Замерзаю я,
Зарастаю льдом...
Там,
В белых зеркалах,
Отражались мы,
Зарастали сном...
Там,
В тишине твоей,
Вою ветром я
И под утро спать...
Ты,
Не расскажешь где,
Не расскажешь с кем
И я буду ждать...
буду ждать...

Больно!
навсегда...
Не убежать!
никуда, никогда...
Сорви с меня маски!
и прочь...
Я не один!
со мною ночь...
ночь... но-чь...

Мне,
Долго до тебя,
Долго до весны,
Ещё много дней...
Боль,
Убивает нас,
Убивает всё...
Поговори ты с ней...
Там,
Где танцует дождь,
Падали мы
От ударов их...
Там,
В одно громкое
Мы сплетались в такт...
Для нас ветер стих...
ветер стих...