Движенья дней не остановишь

Олег Снов
***
Движенья дней не остановишь.
Ценю я жизни каждый миг,
Когда секунды страстно ловишь,
Когда к губам твоим приник.
С желаньем душ не совпадая,
Теряю  голову с тобой.
Я знаю, ты одна такая
И понимаю, что со мной.
Казались вечностью минуты
И ночь казалась вечным сном.
Теперь ты даришь их кому-то,
Не сожалея о былом.
Проходит жизнь, и в ней звездою
Горит в душе любви пожар.
Живу надеждой и мечтою,
Храню бесценный Божий дар.