Богиня

Наталия Эфрон
Красавица,богиня,дива
Мне хочется тебе произнести.
Манерная жеманница:О,viva!
Мои смогла ты мысли унести

Изящная,загадочная нимфа
Ступившая с Венеры красота.
Чарущая взглядами,кокетка,
Но знающая меру,ко всему.

Дразнящая,блистательная,нежная
Блондинка чувственная,эталона стиль.
Пурпурные уста,улыбка белоснежная
И серые бездонные глаза.

Созвучно всё,отменно,гармонично
Всё сочитаемо и лишнего-ничуть.
Игра актрисы,просто на отлично
И в роли женщины-мечты вся суть!