Для меня облетела листва

Олег Снов
* * *
Для меня облетела листва,
Улетают усталые птицы.
Потеряли значенье слова,
Ни к чему мне теперь торопиться.
На тебя ни за что не сержусь,
И не буду ругать понапрасну.
Лишь в душе умерло, я боюсь,
Это чувство, что было прекрасно…
Но тебя не могу позабыть
И забыться тобою не в силах,
Ведь тебя  я не мог не любить...
Почему ты меня не спросила?