Вы такая нежная

Люблювсех Розамира
Вы нежная, лучистая..
Вы каждый день другая..
Вы словно небо чистая..
Вы словно солнце мая..

Трепещите в желании..
Вы ищете любовь..
Надежды пышут в пламени..
Но одиноки вновь..

Вас тешат чувства яркие..
Поклонников усердных..
Их речи сладко жаркие..
Поют о встречах верных..

Желания  скрываете..
Под скромности вуалью..
Но все же страстно маните..
В ночи скрываясь шалью..

Когда идете павою..
Цветы поют о вас..
Кольцо луны оправою..
Качнется от прикрас..

Вы даже не приметите..
Как песнь звучит в душе..
На песню не ответите..
Влюблен я в вас уже..

Ваш голос тешит нежностью..
Возносит до небес..
Глаза так манят вечностью..
Невеста из невест..

И грезятся нечаянно..
Объятья ваших рук..
Душа поет отчаянно.
От нежно страстных мук..

Идете, словно светитесь..
Улыбкой одаряя..
И в танце лихо вертитесь..
На плечи шёлк роняя..

В изящных нежных линиях..
Взгляд тонет в красоту..
Как в белых нежных лилиях
Танцующих в пруду..

Ах, годы наши годики..
Как кони мчатся вдаль..
Часы на стенке ходики..
Пробьют мою печаль..

И вспомню взгляды томные..
Под шалью ночи звездной..
Как ласки ваши скромные..
Всю ночь скрывали бездной..

Как пели струны звонкие..
При виде ваших глаз..
И все аккорды тонкие..
Я вспомню и не раз..

Ах, как хочу притронуться
Душой к душе любимой..
Ах, как хочу опомниться..
В объятьях ласки милой..

Я вспомню ночи вешние,
У ивы под луной.
Как губы мои грешные..
Слились в одно с тобой..