Расставание

Алёна Разумова
Так бывает,что у тебя на сердце лёд,
И ты бежишь от меня вперёд!
Мне хочется тебя догнать,
Но я ведь знаю тебя мне не понять!
И ты любовь свою швыряешь вон....
И тихо вдалеке я слышу звон
Я понимаю тебя мне догнать
И умираю в мыслях без тебя опять!!
И ты ведь знаешь,что я тебя люблю
И ты ведь знаешь, что вместе быть хочу
Но понимаю, что нам не быть вдвоём
И точно знаю,с тобой вдвоём мы не уйдём...
Всё изменилось, и хочется мне закричать:
"Не уходи, вернись прошу ко мне опять!"
Но ты уходишь, и не посмотришь назад даже
Но я ведь знаю вернешься ты ко мне однажды....