Всё своё забираю с собой

Екатерина Ковтун
Всё своё забираю с собой-
Закаты мои, над крышами,
Рассветы мои над ними же,
Опавшие листья осени,.
Всё, что когда-то бросили...
На асфальте чёткие линии,
Чтобы по ним не ходили Вы;
Во дворах - проёмы заборные,
Мокрые от дождя.
Из этого тусклого города,
Где стало теперь холодно,
Всё, что мне было дорого,
С собой забираю я.