Сестрёнке

Галина Гаччук
Ты так похожа на котёнка,
Твои зелёные глаза
Блестят как в детстве у ребёнка,
Ты так красива и нежна,
Но предо мною не ребёнок
Хотя не знаю как сказать,
Я просто знаю, что сестрёнок,
Таких как ты - не отыскать.